Шинопроводы RBC-Effibar российского производства

24 Июля 2015

Компания «Русский Центр Токопроводов» объявляет об организации производства шинопроводов с изоляцией «сэндвич» типа RBC-Effibar.

Понимая важность курса правительства, направленного на импортозамещение, наша компания готова ставить перед собой такие масштабные задачи, как вывод на российский рынок новой линейки продукции. Мы обладаем достаточными знаниями и опытом для осуществления подобных проектов. ГК «Мосэлектро» - это свыше 65 лет опыта поставок электрооборудования, более 4000 реализованных проектов и 100 крупных инжиниринговых решений на территории России и за рубежом.

Производство будет развернуто по лицензии совместно с европейской компанией на базе завода «Мосэлектрощит». Практически весь производственный цикл будет выполняться автоматизированными линиями на современном оборудовании, что обеспечивает высокое качество и надежность продукции.

Конструкция шинопровода RBC-Effibar с алюминиевым кожухом и изоляцией из майлара на сегодняшний день является одним из лучших решений среди подобных систем. Мы ставим перед собой задачу вывести на рынок инновационный продукт, отвечающий всем современным требованиям к энергоэффективности, безопасности и надежности.

Локализация производства позволяет нам предлагать заказчику высококачественный продукт по ценам существенно ниже основных конкурентов, а также сократить сроки поставки оборудования.

Подробное описание шинопроводов RBC-Effibar Вы сможете найти в соответствующем разделе нашего сайта, либо получить у наших технических специалистов, связавшись с нами удобным для Вас способом.

По вопросам приобретения, сотрудничества и за технической консультацией обращайтесь по тел. +7 (495) 787-43-41
 
 
 
 
Мы получили Ваше сообщение.
Наши специалисты ответят Вам в ближайшее время.