Токопроводы

22.05.2017
Во всех видах токопроводов и шинопроводов, изготавливаемых для электрических станций и подстанций, в том числе на большие электрические токи, применяются токоведущие шины из алюминия и его сплавов.
04.05.2017
Надежная работа токопроводов и шинопроводов в основном зависит от качества их изготовления, монтажа и технического обслуживания.
17.04.2017
Компоновка трассы пофазно-экранированного токопровода может состоять из секций (Рисунок 1): прямолинейных; подсоединения к повышающему напряжение трансформатору, к трансформатору СН; отпает к трансформатору СН с разрядниками, трансформаторами напряжения, трансформаторами тока, разъединителем, заземляющим разъединителем, проходными изоляторами;..
11.04.2017
Генераторные токопроводы могут состоять из одной цепи (магистрали) или двух параллельных цепей при исполнении генератора с расщепленной обмоткой, проложенной от выводов генератора до выводов силового повышающего трансформатора
15.03.2017
Токопроводы генераторного напряжения в настоящее время всеми заводами-изготовителями изготавливаются в пофазно- экранированном исполнении.
27.02.2017
Для выполнения электрического соединения аппаратов главной цепи трехфазного переменного тока частотой 50 и 60 Гц, номинальным напряжением от 0,4 до 35 кВ и постоян­ного тока напряжением 1,2 кВ на электрических станциях и подстанциях всех видов применяются токопроводы и шинопроводы
10.02.2016

Токопроводы обеспечивают бесперебойную передачу электроэнергии от источника к потребителям. Специалисты компании «Русский Центр Токопроводов» расскажут в данной статье об их основных типах подробнее.

20.01.2016

Токопроводы с литой изоляцией, рассчитанные на срок службы 40-50 лет, практически не нуждаются в обслуживании. «Русский Центр Токопроводов» изготавливает и реализует их без посредников.

24.12.2015

Защищённые от механических повреждений токопроводы с воздушной изоляцией повсеместно используются для обустройства линий электропередач. «Русский Центр Токопроводов» изготавливает и осуществляет поставки данного оборудования с гарантийными обязательствами.

07.12.2015

Для увеличения мощности и надёжности сетей электроснабжения всё чаще применяют не кабели, а токопроводы с воздушной изоляцией. Специалисты компании «Русский Центр Токопроводов» рассказывают о данном оборудовании подробнее.

 
 
 
 
Мы получили Ваше сообщение.
Наши специалисты ответят Вам в ближайшее время.