Завершается производство шинопроводов RBC-Effibar для кабельного завода «АЛЮР»

24 Ноября 2015

ООО «Кабельный завод «АЛЮР» является динамично развивающимся предприятием с современным высокотехнологичным оборудованием. С 2006 по 2012 г. объем выпущенной и реализованной продукции увеличился более чем в два раза. С 2001 года по настоящее время компания «Кабельный завод «АЛЮР» является действительным членом Международной Ассоциации «Электрокабель», объединяющей крупнейших в России и ближнем зарубежье производителей кабельной продукции.

В рамках расширения производственных мощностей возникла задача передать значительную электрическую мощность от существующей КТП к распределительным устройствам в новом производственный помещение. Проведя анализ и расчеты Заказчик пришел к выводу, что применение шинопроводов в данном случае будет оптимальным технико-экономическим решением.

Наша компания была выбрана в качестве поставщика шинопроводов из числа нескольких претендентов, предложив наилучшее технико-коммерческое решение, удовлетворив все требования Заказчика. После заключения договора наши специалисты посетили объект и провели уточняющие замеры для подготовки окончательного задания заводу-изготовителю. Проектом предусмотрены две линии шинопроводов RBC-Effibar общей длиной 364 м номинальным током 3600 А. В настоящее время завершается производство оборудования и в ближайшее время оно будет отгружено на объект. Для удобства Заказчика в объем поставки включены все необходимые материалы и аксессуары для крепления шинопроводов к строительным конструкциям и для подключения шинопровода к оборудованию. После доставки на объект, оборудование будет смонтировано под контролем шеф-инженера компании «Русский Центр Токопроводов».

По вопросам приобретения, сотрудничества и за технической консультацией обращайтесь по тел. +7 (495) 787-43-41
 
 
 
 
Мы получили Ваше сообщение.
Наши специалисты ответят Вам в ближайшее время.