Завершается монтаж литых токопроводов RBC-Betobar на ПС 220/20/10 кВ «Кожевническая» ПАО «МОЭСК»

21 Октября 2015

В рамках реконструкции ПС «Кожевническая» в г. Москва для соединения трансформаторов со шкафами КРУ производства завода «Мосэлектрощит» осуществлена поставка четырех трасс токопроводов с литой изоляцией RBC-Betobar MV в комплекте с адаптерными боксами номинальным напряжение 10 кВ, номинальным током 4000 А общим объемом 98 погонных метров. В настоящее время завершается монтаж оборудования.

Токопроводы RBC-Betobar обладают компактными габаритными размерами по сравнению с аналогами с воздушной изоляцией, что позволяет увеличивать пропускную способность трасс в стесненных условиях при реконструкции и расширении существующих подстанции. При монтаже соединение секций осуществляется без использования сварки с помощью болтовой затяжки с использование специальных металлических пластин. На финальном этапе все места стыковки секций заливаются эпоксидным компаундом, что обеспечивает степень защиты трассы токопровода IP67-IP68 по всей длине и исключает возможность выпадения конденсата в местах соединения секций.

Токопроводы RBC-Betobar являются необслуживаемой системой со сроком службы не менее 40 лет. Этот факт безусловно необходимо учитывать при выборе того или иного типа оборудования.

Компания «Русский Центр Токопроводов» готова выполнить анализ технических требований проекта и предложить оптимально решение поставленной задачи с использованием того или иного типа оборудования.

По вопросам приобретения, сотрудничества и за технической консультацией обращайтесь по тел. +7 (495) 787-43-41
 
 
 
 
Мы получили Ваше сообщение.
Наши специалисты ответят Вам в ближайшее время.