Встреча с компанией C&S Electric в Дубае

30 Сентября 2016

В сентябре компания «Русский Центр токопроводов» провела очные переговоры с зарубежными партнерами компанией C&S Electric по вопросам сотрудничества при реализации крупных международных проектов в Индии.

Наши партнеры выразили заинтересованность в реализации своей продукции при посредничестве нашей организации таким крупнейшим российским заказчикам, как компания «Концерн Росэнергоатом». Стороны обсудили вопросы взаимного производства продукции для атомной энергетики с учетом российских и международных требований по стандартизации.

В ходе встречи руководством ГК «МОСЭЛЕКТРО» и C&S Electric достигнуты договоренности о технологическом партнерстве при производстве электротехнической продукции: низковольтного оборудования, распределительных устройств, токопроводов с воздушной изоляцией, шинопроводов и др.

В рамках данных договоренностей компании-партнеры будут оказывать друг другу поддержку в вопросах технологии производства, организации производственного процесса, проведения монтажа и обслуживания изготавливаемого оборудования на территориях Европы, Азии.

По вопросам приобретения, сотрудничества и за технической консультацией обращайтесь по тел. +7 (495) 787-43-41
 
 
 
 
Мы получили Ваше сообщение.
Наши специалисты ответят Вам в ближайшее время.