Токопроводы ГИЛ – самая современная разработка в области токопроводных систем

28 Февраля 2014

Russian Busbar Center объявляет о расширении продуктовой линейки и представляет новый инновационный продукт – высоковольтные токопроводы с элегазовой изоляцией (ГИЛ).

Высоковольтные токопроводы с элегазовой изоляцией являются самой современной разработкой в области токопроводных систем для электроэнергетики. Первые системы ГИЛ были изготовлены в 1972 году. В настоящее время по всему миру их эксплуатируется свыше 150 км. Имея за рубежом богатую и успешную историю, в России только начинается их активное использование. Они предназначены для передачи электрической энергии на напряжения от 110 кВ до 1200 кВ, с номинальным значением тока до 8000 А.

Russian Busbar Center представляет продукт мирового лидера в производстве ГИЛ серии CGIT компании AZZ Incorporated, США, которая была основана в 1956 году. Токопроводы ГИЛ являются надёжной и компактной альтернативой кабельным и воздушным линиям электропередач. Эффективное экранирование электрических и магнитных полей минимизируют требования к площади отвода земли, к тому же высокая пропускная и перегрузочная способность, низкие потери на метр фазы, а также высокая надёжность и срок службы свыше 40 лет делают данную разработку более привлекательной для использования, чем обычные кабельные системы.

Этот продукт не для массового потребления. Актуален для заказчиков, которые ставят на первое место качество, инновационность, эффективность, оперативность, долговечность и надежность.

По вопросам приобретения, сотрудничества и за технической консультацией обращайтесь по тел. +7 (495) 787-43-41
 
 
 
 
Мы получили Ваше сообщение.
Наши специалисты ответят Вам в ближайшее время.