Шинопроводы ЭФИБАР для ПАО «Русгидро»

Объект: ТЭЦ Советская Гавань, входит в ПАО «Русгидро». В настоящее время на тепловой станции проходит монтаж шинопроводов с полимерной изоляцией ЭФИБАР и токопроводов, а также монтаж комплектно-распределительных устройств (КРУ). Общий объем поставки токо-шинопроводов составляет свыше 1,5 километров.

Оборудование: комплектный шинопровод ЭФИБАР с полимерной изоляцией. Использование на объекте этого оборудования имеет неоспоримые преимущества. Среди них – компактность и пожаробезопасность, так как шинопровод ЭФИБАР не содержит горючих галогенов. Стоит отметить, что шинопровод имеет простой монтаж, благодаря болту с двойной срывной головкой.

Особенность проекта: со строительством новой тепловой электростанции планируется вывести из эксплуатации исчерпавшее свой ресурс оборудование Майской ГРЭС, которая, к тому же, имеет высокий расход топлива. ТЭЦ Советская Гавань, как энергетический центр, позволит развивать судоремонтный центр в России. Электрическая мощность новой ТЭЦ составит 120 МВт, тепловая мощность – 200 Гкал/ч.

По вопросам приобретения, сотрудничества и за технической консультацией обращайтесь по тел. +7 (495) 787-43-41
 
 
 
 
Мы получили Ваше сообщение.
Наши специалисты ответят Вам в ближайшее время.