Комплексные решения для Дата-Центров от «Русского Центра Токопроводов»

08 Февраля 2016

В рамках увеличения мощности одного из крупнейших и наиболее современных дата-центров Северо-Запада России (Дата-Центра SDN) «Русский Центр Токопроводов» выполнит комплекс работ, включающих проектирование, изготовление, поставку и монтаж «под ключ» шинопроводов RBC-Effibar и RBC-Betobar-r на объекте.

Шинопроводы применяются для организации бесперебойного, надежного электроснабжения оборудования дата-центра. Трассы шинопроводов проходят в том числе и вне помещений. В данном случае наиболее надежным решением будет применение шинопроводов c литой изоляцией RBC-Betobar-r со степенью защиты IP68.

Проектом предусматривается две основные питающие линии номинальным током 3200 А с наружными участками, выполненными «литым» шинопроводом, с последующим разветвлением внутри помещения и переходом на номинальные токи 1600 и 1250 А и организацией питания потребителей через коробки отбора мощности с автоматическими выключателями.

Проект Дата-Центра SDN наглядно демонстрирует возможности «Русского Центра Токопроводов» успешно реализовывать сложный комплекс задач и предлагать заказчику решение «под ключ», отвечающее всем требованиям клиента.

По вопросам приобретения, сотрудничества и за технической консультацией обращайтесь по тел. +7 (495) 787-43-41
 
 
 
 
Мы получили Ваше сообщение.
Наши специалисты ответят Вам в ближайшее время.