Шинопровод и коробки отбора мощности. Применение

На трассе распределительного и магистрального шинопровода ЭФИБАР могут, устанавливаются коробки отбора мощности. Коробка отбора мощности необходима на трассе шинопровода для отбора мощности от трассы шинопровода и питания потребителя электроэнергией.

По требованию заказчика, коробки оснащены автоматическими выключателями для защиты отходящей линии. Возможна установка коммутационных аппаратов током до 1000 А.

Различают два вида коробок отбора мощности шинопроводов:

Шинопровод и коробки отбора мощности. Применение

Рисунок 2- Коробка отбора мощности 250 А РВ (Plug-in) распределительного шинопровода ЭФИБАР

Чем отличаются коробки отбора мощности ВВ (Bolt-on) и РВ (Plug-in)?

Распределительные и магистральные шинопроводы ЭФИБАР –  это компактная и оперативная система распределения и электроэнергии.

На Рисунке 2 показано размещение пяти коробок отбора мощности типа РВ (Plug-in) на распределительном шинопроводе ЭФИБАР номинальным током 1000 А. Шинопровод ЭФИБАР имеет компактные габариты трассы, что позволило шинопроводу расположиться в условиях ограниченного пространства.

Шинопровод и коробки отбора мощности. Применение

Рисунок 2- Установка коробок отбора мощности распределительного шинопровода ЭФИБАР 1000 А

Коробки отбора мощности шинопровода ЭФИБАР снабжены блокирующим устройством, исключающим возможность снятия КОМ с шинопровода при закрытой крышке коробки, т.е. для снятия коробки отбора мощности с шинопровода необходимо открыть крышку КОМ, выключить коммутационный аппарат только после этого возможно снять КОМ Plug-in с шинопровода.

Нужна консультация Специалиста?
 
 
 
 
Мы получили Ваше сообщение.
Наши специалисты ответят Вам в ближайшее время.