Ключевые комплектующие для шинопроводов

Полностью готовые к монтажу распределительные и магистральные шинопроводы состоят из набора готовых элементов. ООО «Русский Центр Токопроводов» изготавливает и осуществляет поставки комплектующих для шинопроводов без посредников. Благодаря применению шинопроводов скорость прокладки коммуникаций занимает в 2-3 раза меньше времени, чем при использовании кабельных линий. Представленные в наших каталогах комплектующие позволяют создавать трассы любой сложности, независимо от протяженности, числа отводов, перепадов высоты и пр. В данной статье наши инженеры рассказали об этих компонентах подробнее.

К основным конструктивным элементам, из которых состоят шинопроводы, относятся следующие детали:

Помимо стандартных типоразмеров, предусмотрена возможность изготовления комплектующих по индивидуальному заказу. Благодаря их использованию трудоемкость монтажа уменьшается, а скорость сборки токопроводных систем возрастает.

На финальной стадии проектирования осуществляется разбивка трасс шинопроводов на составные элементы. При этом разбивка на секции выполняет максимально удобным образом с точки зрения оптимизации стоимости и простоты транспортировки и монтажа.

Более подробная информация обо всех деталях доступна в нашем каталоге.

По вопросам приобретения, сотрудничества и за технической консультацией обращайтесь по тел. +7 (495) 787-43-41
 
 
 
 
Мы получили Ваше сообщение.
Наши специалисты ответят Вам в ближайшее время.